经济贸易学院举行第四届“党旗领航”系列活动启动仪式

撰稿: 经济贸易学院 文/ 陈奥菲 发布日期: 2018-11-06浏览次数:

11月2日,经济贸易学院举行主题为“高举旗帜跟党走,砥砺前行促提升”的第四届“党旗领航”系列活动启动仪式。校党委常委、副校长程灵,组织部、宣传部、学生工作部(处)、校团委及4家共建企业党支部负责人,经贸学院班子成员、师生党员、入党积极分子和部分师生参加仪式。
        程灵肯定了“党旗领航”基层党建工作品牌的意义,强调经贸学院要紧紧围绕学校党建工作示范点、示范校建设要求,做好党建工作“内部装修”,打造“树得起”的示范、“立得住”的榜样,“叫得响”的品牌,确保系列活动取得实效。
        会议要求要持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,把党支部建设成党建工作方式方法改革的创新区、党建工作典型经验的样板区和教育教学成果的展示区。
        启动仪式以党建专题片《领航
·印记》展播、““1+9+X”工程党员示范岗授牌、“1+8+N”党支部工作创新模式认领及授旗、“红色‘1+1+1’行动”结对共建党支部签约、学风建设成果展示与倡议、宣读师德师风倡议书、重温入党誓词和师生公开承诺签名等环节拉开系列活动序幕,旨在通过不断加强党的建设,促进各项工作质量全面提升。

(经济贸易学院)