当前位置:首页 > 新闻资讯 > 学校新闻学校新闻

福建江夏学院部署推进学风建设

撰稿: 学生工作部(处) 文/ 邓晓君 发布日期: 2018-11-06浏览次数:

        为巩固学风建设成果,继续推进我校学风建设,11月2日,我校召开学风建设专题推进会暨2018年“学风建设巩固月”启动会。校党委副书记王长勇、学生工作部(处)相关负责人及各二级学院党委分管学生工作副书记参加会议。
        王长勇就进一步抓好学风建设提出三点要求:一是进一步统一思想,提高认识,高度重视此次“学风建设巩固月”活动;二是做好三个结合,即学风建设与学校重点工作、校园文化建设、巩固文明校园成果相结合;三是立足实际,全面落实学风建设具体目标,构建学风建设长效机制。
        会上还就《2018年福建江夏学院学风建设巩固月活动实施方案》进行了解读,对“学风建设巩固月”相关活动作了介绍。

学生工作部(处)