当前位置:首页 > 新闻资讯 > 学校新闻学校新闻

福建江夏学院第九届运动会开幕

撰稿: 宣传部 文/ 林莹 图/ 刘堃 发布日期: 2018-11-09浏览次数:

        11月8日上午,我校第九届运动会在田径场开幕。校领导郑建岚、陈晓红、王长勇、练欣、刘慧宇、程灵、林正游、徐杰,相关职能部门及各教学部负责人、各二级学院班子成员、全体辅导员、师生运动员代表参加开幕式。

        伴随着铿锵激越的《运动员进行曲》,国旗队带领会徽队、标语队、彩旗队依次入场,各二级学院代表队和裁判员方队步伐整齐走过主席台,以独特的方阵构思、精彩的团体表演吸引了全场师生的目光。

        副校长程灵致开幕辞,代表学校热烈祝贺本届运动会的召开,向为本届运动会的准备工作付出辛勤劳动的师生、向积极参与本届运动会的裁判员、运动员及全体志愿者表示诚挚感谢。她说,学校秉承“创新、拼搏、包容、开放”的精神,一手抓硬件改善,一手抓内涵提升,分阶段、全方位推进体育工作创新发展,希望全校师生员工进一步激发热情,鼓足干劲,用拼搏的汗水践行“更高、更快、更强”的体育精神。
        运动员代表宋瑞泉同学和裁判员代表王慧同学分别宣誓,会计学院、工商管理学院、海峡财经学院表演了朝气蓬勃、青春飞扬的团体操。

        比赛于开幕式结束后正式拉开帷幕。       

(宣传部)