当前位置:首页 > 新闻资讯 > 学校新闻学校新闻

福建江夏学院举行“国家宪法日”升旗仪式

撰稿: 校团委、学生工作部(处)、继续教育学院 文/ 张英 郑日辉 发布日期: 2018-12-05浏览次数:

      为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实中央、省委关于深入学习宣传和贯彻实施宪法的决策部署,12月4日,我校举行“国家宪法日”升旗仪式。校党委副书记王长勇,学生工作部(处)、校团委、工商管理学院师生代表200余人参加仪式。
      五星红旗在雄壮的国歌声中冉冉升起,全体师生庄严肃立,向国旗行注目礼。工商管理学院学生代表陈易涵同学作“学宪法,讲宪法”主题演讲。
      升旗仪式激发了师生们的爱国情感,进一步增强了大家“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”的意识。  

      此前,我校继续教育学院为迎接国家宪法日,组织全体教职工开展“尊崇宪法、学习宪法”主题活动,以学习原文、集中座谈形式普及宪法知识。

校团委、学生工作部(处)、继续教育学院