工程学院举办学生干部培训

撰稿: 工程学院 文/ 翁璇 发布日期: 2018-12-06浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步落实团学改革要求,近日,工程学院举办第五届学生干部培训班。
      培训班围绕深入学习贯彻7月2日习近平总书记在与团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话,共青团十八大和省第十四次团代会精神,以“青年马克思主义培养工程”为核心,通过专题讲座、素质拓展训练、阅读指定书目、观看视频、分组讨论交流等多种形式,采取集中授课与个人自学相结合,着力提高学生骨干的政治素养、理论水平和工作技能,提升团学组织的凝聚力、战斗力和号召力。
      工程学院团委、学生会成员,各班班长、团支书参加培训。

(工程学院)