当前位置:首页 > 新闻资讯 > 学校新闻学校新闻

校党委巡察二组召开校内巡察工作意见反馈会

撰稿: 校党委巡察二组 文/ 杨帅 发布日期: 2019-01-09浏览次数:

      1月8日上午,校党委巡察二组在后勤管理处会议室召开巡察意见反馈会。巡察二组全体成员和后勤管理处副科级以上干部参加会议。
      会上,巡察二组组长代表校党委巡察组通报了反馈意见,指出后勤管理处在执行校党委、行政决策部署、贯彻党的全面领导、执行“三重一大”等7个方面存在的问题,并提出三点意见:一是提高政治站位,确保决策部署全面落实;二是加强党支部建设,不断提升党建工作科学化水平;三是对标对表创新实干,持续推动后勤服务高质量发展。
      后勤管理处负责人就落实巡察反馈意见作表态发言:一是提高政治站位,牢固树立“四个意识”,高度重视巡察反馈意见。二是召开专题会议研究巡察反馈的问题,查找原因,建立整改台账,按时完成整改工作。三是结合巡察反馈意见,举一反三,加快提升后勤管理处管理服务水平,助力学校转型发展。 

(校党委巡察二组)