马来西亚理工大学SPACE学院一行到访福建江夏学院

撰稿: 国际合作处(港澳台办公室) 文/ 陈瑶 发布日期: 2019-01-19浏览次数:

1月14日上午,马来西亚理工大学SPACE学院继续教育项目主任Zakaria博士一行3人访问我校。副校长林正游,国际合作处、人事处相关负责人会见来宾。
      林正游对来宾一行的到访表示热烈欢迎,希望双方能够在师生交流、学术访问等方面进一步加大合作与交流力度,推动合作项目落地。双方就SPACE学院工程管理专业学生培训项目进行商谈。
      当天下午,Zakaria博士为我校工程学院、海峡财经学院工程管理、土木工程专业学生作“施工项目有效管控”专题讲座,开展工程管理专业学生培训项目宣讲,并与同学们互动交流。
      学生海外培训项目的推进是对2018年9月我校赴马来西亚理工大学访问团出访成果的进一步落实,也是我校推进开放办学、加强国际交流与合作的重要举措。

国际合作处(港澳台办公室)