当前位置:首页 > 新闻资讯 > 学校新闻学校新闻

美国北德克萨斯大学Smatresk校长一行到访福建江夏学院

撰稿: 国际合作处(港澳台办公室) 文/ 董林飞 图/ 刘堃 发布日期: 2019-04-15浏览次数:

        4月12日下午,美国北德克萨斯大学(UNT)Neal Joseph Smatresk校长和网龙网络公司高级副总裁俞飚一行11人访问我校。校长陈国龙、副校长林正游会见来宾。

        陈国龙对来宾们的到访表示热烈欢迎,详细介绍了我校办学定位特色和师资等基本情况,指出我校急需从国(境)外引入先进办学理念和优质教育资源以推动内涵建设,希望两校加强合作、实现共赢,在学分互认、教师进修、学生交流和学历提升等方面取得实质性进展,并达成战略合作协议,使全校师生受益。Neal Joseph Smatresk校长感谢福建江夏学院的邀请,对两校合作表示期待,希望我校领导带领管理团队访问北德克萨斯大学(UNT)。
        Neal Joseph Smatresk校长还与会计学院、工商管理学院、设计与创意学院、经济贸易学院、外国语学院和电子信息科学学院学生进行了交流。林正游陪同来宾参观了电子信息科学学院和金融学院实验室。
        国际合作处(港澳台办公室),会计学院、工商管理学院、经济贸易学院、电子信息科学学院和金融学院相关负责人参加会见。