当前位置:首页 > 新闻资讯 > 学校新闻学校新闻

福建江夏学院第十届运动会开幕

撰稿: 宣传部 文/ 林莹 图/ 刘堃 发布日期: 2019-11-07浏览次数:

        11月7日上午,我校第十届运动会在田径场开幕。校领导郑建岚、陈国龙、陈晓红、王长勇、刘慧宇、程灵、林正游、徐杰,相关职能部门及各教学部负责人、各二级学院班子成员、全体辅导员、师生运动员代表参加开幕式。

        国旗队、会徽队、标语队、彩旗队伴随激昂的《运动员进行曲》有序入场,各二级学院代表队和裁判员方队步履铿锵,走过主席台。

        副校长程灵在致辞中代表学校祝贺本届运动会的召开,向为筹备本届运动会辛勤付出的师生、向积极参与本届运动会的裁判员、运动员及全体志愿者表示感谢。她说,学校正在全面推进“三全育人”综合改革建设,将坚持“以体育人”,努力为师生们参与体育锻炼创造更好的条件和环境,希望全校师生把“更高、更快、更强”的体育精神融入学校各项事业发展中,以奋斗者的姿态,抢抓机遇、团结拼搏,主动树一流、积极争一流、努力创一流,共同建设更有活力更具特色更加美好的应用型本科大学。

        运动员代表刘利炜同学和裁判员代表周荟老师分别宣誓。公共事务学院、电子信息科学学院、法学院带来的团体操表演动感十足,赢得现场观众阵阵欢呼与喝彩。

        比赛于开幕式后正式开始。        

(宣传部)