当前位置:首页 > 新闻资讯 > 学校新闻学校新闻

福州大学城高校保卫处长联席会议在福建江夏学院召开

撰稿: 保卫处 文/ 陈志兴 图/ 刘堃 发布日期: 2019-11-07浏览次数:

        11月6日上午,福州大学城高校保卫处长联席会议在福建江夏学院召开。校长陈国龙、校党委副书记王长勇,福州市公安局上街(高新区)分局副局长罗清武,福州大学、福建师范大学、福建农林大学等15所高校保卫处相关负责人参加。会议由福州市公安局上街(高新区)分局政委余根钦主持。

        陈国龙衷心感谢参会各单位长期以来对我校事业发展的关心、支持和帮助,简要介绍了我校进一步健全维护高校安全稳定工作机制,及时解决关系师生切身利益的实际问题,有力维护学校安全稳定的情况,希望我校保卫处与参会各单位进一步密切联系,共促高校安全稳定事业发展。

        会上,各高校保卫处汇报了近期学校安全稳定情况、存在的问题及困境、需要解决的问题等。福州市公安局上街(高新区)分局、上街(高新区)交警大队、闽侯县人民检察院、福州地区大学新校区管理委员会、上街镇、高新区村镇办等单位(部门)负责人表示要加强沟通,通力合作,尽快解决现有问题。

        福州市公安局上街(高新区)分局各大队、派出所负责人,我校保卫处相关人员共40多人参加会议。

(保卫处)