欢迎访问福建江夏学院!

新闻资讯

校领导带队走访慰问福州校友会

供稿:统战部(校友会)发布日期:2023-01-14浏览次数:10

        1月13日,校党委书记宋建晓、校党委副书记陈敏辉一行前往福州校友会开展新春慰问,参观校友企业,与校友亲切座谈。福州校友会会长王比,监事长李金霖,常务副会长翁凡、毛来华,副会长林浩、陈智勇、何全金,副秘书长林坤兴参加座谈。

        宋建晓肯定了福州校友会工作情况,向一直关心帮助学校的校友致以诚挚谢意,介绍学校“123456”发展思路,并就更好推进校友工作提出:一要抓点扩面。传承好原四校历史,依托二级学院校友会、地区校友会和校友联络站,多方联系校友,整合校友资源。二要联动发展。依托二级学院加强与校友联动,邀请优秀校友担任客座教授,推进校企合作,形成学校、校友命运共同体。三要有效运作。完善校友工作机制,强化学校与校友信息互动、协调服务,为促进共同发展贡献力量。

        王比代表福州校友会热烈欢迎和衷心感谢宋建晓一行的到来,表示将推动校友与母校深化合作、互利共赢,祝愿母校稳步实现建设区域一流财经政法大学目标。林浩汇报了福州校友会成立以来开展的活动以及2023年工作计划。毛来华介绍了校友企业稻田创业小镇的基本情况。在座校友畅谈各自事业发展情况,并围绕校友会工作交流体会、建言献策。

        统战部、校友会相关负责人参加走访。


上一篇:下一篇: