欢迎访问福建江夏学院!

新闻资讯

闽侯县委书记赵明正一行到福建江夏学院开展迎新春走访活动

供稿:党政办公室 文/ 江锦兴 图/ 肖长洪发布日期:2023-01-18浏览次数:10

        在2023年春节即将来临之际,1月18日,闽侯县委书记赵明正、副书记林国晃,闽侯县政府副县长陈景华、陈晟一行到我校开展迎新春走访活动,与我校校长凌启淡,校党委副书记陈敏辉座谈。

        赵明正代表闽侯县委县政府送上新春祝福,希望我校发挥学科和人才优势,从促进地方经济发展、推动侯官文化建设等方面持续为闽侯县提供人才和智力支持。

        凌启淡介绍了我校近期重点工作、取得的成绩以及新的一年工作思路,希望闽侯县委县政府一如既往关心、支持学校的建设和发展。

        双方表示要进一步加强沟通协调,坚持在产学研和文化传承创新等方面开展深入协作,推进校地合作结出丰硕成果。

        我校相关部门负责人参加座谈。


上一篇:下一篇: