欢迎访问福建江夏学院!

新闻资讯

校主要领导看望慰问春节坚守一线工作人员

供稿:武装部(保卫处) 文、图/ 罗军平发布日期:2023-01-22浏览次数:29

        1月22日农历兔年正月初一上午,校党委书记宋建晓、校长凌启淡一行来到校大门、总值班室、应急指挥中心等场所,看望慰问一线值守教职员工,向他们送上节日的温暖和新春的祝福,祝愿大家度过一个健康、平安、祥和的春节。




        校领导代表学校向节日期间舍小家、顾大家的教职员工致以亲切慰问,对他们的辛勤付出表达诚挚敬意和衷心感谢。希望大家在坚守岗位的同时,注意防寒保暖、劳逸结合,认真落实值班要求,做好轮换和值守,继续发扬忠于职守、甘于奉献的作风,全力以赴做好假期校园安全保障和后勤服务等工作,以高度负责的工作态度和热情饱满的精神状态,履行职责、扎实工作,确保校园安全稳定。

        党政办公室、武装部(保卫处)负责人参加活动。


上一篇:下一篇: