欢迎访问福建江夏学院!

新闻资讯

【党纪学习教育】我校组织党员干部前往福建监狱警示教育中心基地开展警示教育

供稿:组织部 文、图/ 王韦燃发布日期:2024-05-28浏览次数:10

为进一步深入开展党纪学习教育,增强党员干部廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线,5月27日下午,福建江夏学院党委副书记、校长凌启淡带领全体校领导、部分年轻干部和新提任处级干部前往福建监狱警示教育中心基地接受警示教育。

在讲解员的引导下,大家依次参观了“不忘初心、挺纪在前、法网恢恢、典型案例、贪腐之鉴”五个主题展厅,重点学习了《中国共产党纪律处分条例》等相关条例法规文件的重要内容,深刻阐述了党的纪律建设的重要意义。通过案例警示,引导广大党员干部以案为鉴、汲取教训,绷紧遵纪守法、廉洁自律这根弦,切实增强贯彻落实《条例》的高度自觉。

自党纪学习教育开展以来,我校各二级党委和师生党支部精心组织实施、采取多种形式,持续抓实警示教育,有效推动了党纪学习教育走深走实。


上一篇:下一篇: