欢迎访问福建江夏学院!

新闻资讯

【党纪学习教育】我校组织召开党纪学习教育专题学习会

供稿:组织部 文、图/ 王韦燃发布日期:2024-07-02浏览次数:10

7月2日上午,我校组织召开党纪学习教育专题学习会,省委宣传部意识形态工作处副处级干部林进斌受邀作专题辅导报告。全体校领导参加会议。

会上,林进斌以“落实党委(党组)意识形态工作责任制 着力防范化解意识形态领域风险”为题,围绕习近平总书记关于意识形态工作的重要论述、当前意识形态领域面临的风险挑战和全面落实意识形态工作责任制等方面,密切结合《中国共产党纪律处分条例》等,详细解读党委(党组)意识形态工作责任制的具体要求,分享防范化解意识形态领域风险的方法、经验。辅导报告主题鲜明、案例生动、重点突出,为我校深入落实意识形态工作责任制提供了有益借鉴。

学校各单位主要负责人、师生党支部负责人和各单位宣传信息员参加学习。


上一篇:下一篇: